Жене - поздравительное

Дварт
Пнув «восьмёрку» ногою,  в беспечности -
Завсегда на манер раздолбая,
Я дарю этот знак бесконечности
Той любви, что к тебе дорогая

Я испытывать буду по прежнему.
Да, цветы и подарок приложены.
Сохраню. Обязательно. Бережно.
Постараюсь творить невозможное.

Записал. Девять звёзд и галактику.
И в стихах величать только нимфою.
Не забыл, я купить  тебе «Лакомку».
Поздравляю! (конечно же рифмою)