8марта-женщина одна...

Андре Бетра
8 марта-женщина одна.
Её сей выбор то её судьба.
А было счастье рядом он-она.
И очень близкая любимая семья.

8 марта -женщина одна.
Ей муж не нужен не нужны друзья.
Она единственна и этим всем горда.
Самодостаточна и гордая Она.

8 марта-женщина одна.
И грусть её за плечи обняла.
Вот захотела бы и жизнь другой была.
Но нет возврата-думает она.

8 марта - женщина одна...

               7.03.2015