клен разукрашен в медь..

Елизавета Печёнкина
Клен разукрашен в медь,
Колышется изразцом,
Не отпускай свою плеть,
Она мне стала венцом,

Крыльями стала неволя,
Хочешь, я полечу?
Падая каплями соли
По твоему плечу.

Есть ли судьба другая?
Чем не подарок- клеть?
Я улетаю из рая
Прежде, чем умереть.