Шутки озорные - 2

Ученик Вечности
                Где найти такого мужа,
                чтоб не пил и не курил,
                сам стирал, готовил ужин,
                три зарплаты приносил?


                Танцевала я для мужа
                помню танец "живота".
                Он сбежал на кухню кушать.
                Может музыка не та?


                Я слезами и трусами
                вью верёвки из него.
                Он вдруг бредить стал ночами.
                Перегнула, что ль чего?


                Я познакомился в сети.
                Ну, крали лучше не найти.
                Молода, умна, красива,
                темпераментна, игрива.
                Её номер я спросил,
                на свидание пригласил.
                Испытал я шок сполна,
                ведь пришла моя жена.