трепетание души

Людмила Желай
Утром ласковым разбужена и в объятия заключена,

Лестным шепотом обласкана и согрета нежностью тепла.

Свежим воздухом наполнена - крылья за моей спиной.

Снова и опять в него влюбленная. Счастье, что влюблен и он.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА