Амплитуда

Вечноничтожный
Ложь  тесаком, кромсает отношенья,
посуда,правдой разбивается о стены,
у нервов,всё сильней кровотеченье,
ласка в углу,свалилась от гангрены...

Бульон весны,разлит лужами на пол,
опять наушники, нам замещают руки,
кот ненависти- мышку любви сцапал,
и  вместо сказок, пятикнижие мУки...

Гипнозом нам, рваный плакат Отелло,
в прицеле проклятий-обиды и клички,
бой до конца,с обрисовкой и мелом,
до морга,где паспорт меняет таблички...

И снова соседи  и люди в фуражках,
стараются склеить,  разбитую чашку,
по комнатам разным,своим промокашкам...
вернём вертикальную жизнь-неваляшку!