Я ухожу от мира

Аля Ветер
Камень,
лежащий вне,
помещенный внутрь,
тяжелей вдвойне.
Незнанье законов физики освобождает от соблюдения.
Я ухожу от мира. К своей войне.
До свидания, говорю, до сведЕния!
«До съедения!» –
эхо мне.

И эти дорожки слез не ложатся ни в трек, ни в бой,
Ни в Красную армию,
ни туда, блин, откуда вышла.
Я благодарна за то, что ты сделал меня другой.
Но мне бы очень хотелось,
безумно хотелось
выше.