С чего начинается Ро... Ой, утро Восьмого

Аля Воронкова
Делаю утром «своим»  перекличку:
Каждому фразы кидаю на личку:
Машке (супруге): «Привет!» и три фото,
(фото моя основная работа!),
Пусть их заценит и чётко отпишет -
Примут в редакции? Деньги ж не лишни.
Старшему сыну (ой, имя забыл):
«Твой у меня на столе крокодил,
плюшевый, с пастью разинутой, а?»
Младшему: «Памперс менять не пора?»
Ну, а пока они думают с Word –ом,
Выпью-ка  я кофейку с бутербродом…
Надо ещё за цветами бы сбегать
И пригласить в ресторан пообедать,
Машку (супругу)! А хлопцев куда?
Вот бы отмазка сработала...Мда.