Нерастраченная нежность

Саныч Виктор
Вот так всегда
Прекрасна и несчастна
Мужчин пугаешь этой красотой,
А если б ты была не так прекрасна
То вероятно жизнь была б другой:
Размеренной,
Без страсти и ошибок
Без состояния совершенства.
Высоты.
Но мир красивых, как песчаный берег - зыбок
И все боятся этой красоты
Прекрасен лик, глаза и губы – сказка
Как роза, в стане полевых цветов
Но, как всегда, прекрасна и несчастна
И не растрачена, и нежность, и любовь


картина Гари Бенфильда