Не Судите...

Дмитрий Вомаг
Говорили мне знатоки советов
Что чего то ждать смысла уже нету
Что пора искать счастье в мире этом
Говорили все, но плевать на это

Расскажите мне господа счастливые
Как вам трудно было, вечерами длинными
Как тянулись дни, так не выносимыми
Расскажите мне как вы стали сильными.

           ***

И я отвечу, просто, до боли
Взрежте плоть  насыпьте соли
Годами надейтесь , не будете рядом
Убейтесь об стену, выпейте яду!

Но не поможет проверено лично
Жить придётся с этим вечно
И наблюдать по слухам и вестям
Как  живут они вместе там.

В бессилии действий, злость подавлять
В обществе светском всё это скрывать
И на вопрос "как дела в жизни личной?"
Им отвечать - "у меня Всё отлично!"

Так что не нужно, друзья, осуждать
тех, кто готов всю вечность ждать
Вам повезло, я за вас рад
Кому то в "рай", а кому то в "ад"