Привет

Валерий Масагор
Давеча я встретил "мужика"
В дивном сне. Таких ещё не видел:
Весь в губной помаде и слегка,
Словно на бессонницу в обиде.
Я ему, как водится, (Привет!)
Тут же передал, как Вы просили.
-"Представляешь, мы, - он мне в ответ,-
Друг у друга имя не спросили."
Я к слезам, конечно, не привык,
Говорю с ирониею лиса:
-"Ну, насколько мне известно,ты - Мужик.
А она - Рубальская Лариса."
-"Не дури!"
-"Да (зуб даю) - она!
Тоже "на понтах" - уснуть не может.
Видел в "Одноклассниках" - Чудна!
Не напрасно сердце твоё гложет."

   07. 03. 2015г.
Ответ на стих Л. Рубальской (Мне приснился ласковый мужик).