Странный стих что мне приснился

Денис13
Сынок, зачем ты бьешь цветные лампы?
Я  буду составлять из них коллаж,
то есть этот... Как его?! Витраж!
 И мне так нравится сюжет!
в нем Мария держит на руках Христа, и друг на друга с нежностью глядят.
Одно меня смущает мам,
что почему ж Христос на нем распят?
070315 0850