Размышления на тему фашизма...

Валентина Подгрушко
Цель мирового правительства(массонов и иезуитов) - управлять миром при помощи теневого фашизма...Но им это не по-зубам, ведь существует духовный мир, вечный и свободный, как космос...
   
   Фашизм - то идейная власть
                на все времена,
   Террором она наедается всласть,
                где жизнь - не цена,
   Где разум жестокостью смыть
                и сердце отнять,
   Чтоб тело себе подчинить,
                а душу убрать!

   Идея фашизма - то страх...
                сознанье убить!
   Жестокостью, варварством плах
                чтоб Бога забыть...
   И цель - безгранично всё знать
                и всё под контроль!
   На темы морали - плевать,
                злорадствует боль.

   Идею фашизма, как культ
                возвёл человек,
   Дав душу залогом во тьму
                где демон навек.
   Но ум человека так мал
                и цели - ничто!
   ФАШИЗМ ОБРЕЧЕН НА ПРОВАЛ!
                ТО БОГА ИТОГ!