Как же хочется!..

Ирэн Дрозд
Женским праздником день тот зовётся.
Для меня, мама, он - только твой.
Видно, с детства в душе остаётся,
Мамин день - самый тёплый, родной...

Для тебя все цветы собирала,
По планете гуляя во сне.
И всё время искала, искала
Что могу подарить я тебе?..

А сегодня опять праздник этот
Постучался ко мне в сирый дом.
Как ему мне, не плача, ответить,
Что живёшь ты в пространстве другом?..

Как же хочется, очень-преочень,
Все пространства раздвинуть рукой,
Чтобы снова сияли мне очи,
Принимая подарочек мой...