Света в конце туннеля

Веном 2
"Энди Гудман, «приманкой для внимания публики может стать описание мест, обстоятельств и условий, знакомых публике, с которыми она с готовностью себя идентифицирует»"

Именно поэтому каждая революция начинается со "света в конце туннеля")))), а знакомство со знакомой ей набережной)).