Пусть счастья больше будет

Владимир Герасимов Тюмень
Пусть счастья больше будет( Поздравления к 8 марта)

               
В весенний день вас всюду окружают
Букеты  ярких радужных цветов.
С любовью в этот день провозглашают,
В честь милых женщин тысячи тостов.


И я желаю всем вам долголетия ,
Любви огромной, верной и земной.
Пусть стороной обходят лихолетия,
Чтоб вы всегда с улыбкой шли домой.


Пусть  искренними с вами будут люди,
Надёжными всегда будут друзья.
Пусть дети ваши всякими вас любят
И крепким тылом будет вся семья.


Пусть больше смеха, больше счастья будет,
В больших квартирах и простых домах.
И пусть вокруг сегодня не забудут-
Планета-мать на нежных ваших держится  руках.


8 марта 2015 год
С  весенним праздником , милые женщины!
                В . Герасимов