С Праздником 8 марта!

Ирина Назина
Расцветают улыбкой глаза

Теплый ветер игривой волной
Разгоняет остатки метели.
Оживает природа весной,
Льется песня хрустальной капелью.

В женский праздник тюльпанов букет
Тронет душу, вдохнет настроение,
Вдруг откроется счастья секрет,
В долгожданном прекрасном мгновении!

Расцветают улыбкой глаза,
Бьется чаще влюбленное сердце.
Женский шарм не заметить нельзя
И ликует душа в ритме скерцо!
06.03.2015 г.