Я слышу Ангелы поют...

Тамара Здравкова 2
Я слышу Ангелы поют...
Воскресным утром хор их светлый
        дарил приют
Душе уставшей от разлуки
        и тяжких смут.
Стою как свечка восковая...
Из глаз мой воск
Бежит,душой разогреваем,
      потоком слез.
Молюсь всем Ангелам небесным,
      молюсь любя
За убиенных моих братьев,
      кого Земля
Собой укутала навеки,
    вплела в себя.
Молюсь за тех,кто утонули
    в потоке зла,
Чтоб снизошло к ним покаянье,
    любовь пришла.
Услышь,о,Господи родимый,
    мольбу мою!
Пошли смиренье и прозренье
    в страну Твою!
Пошли ей радость и веселье
    и счастья дай!
Их крик о помощи и мире
    предугадай!!!

     25.01.2015
  Храм Ал. Невского