Подарок

Олена Довбик
Подарок  Поэта
 Изящнее прозы:
 "Мне дарит любовь
 Обнаженная роза!
На ней - ничего!
Кроме света вуали.
Её для чего-то
 Лучи целовали!
Оставили след
 На прозрачном бутоне.
Теперь этот свет
 Будто, в Розовом лоне.
Горит изнутри!
От любви, полагаю.
Моделью зари
 Стала роза нагая!"