8 Марта

Людмила Мехед
Я желаю вам, девчонки, не грустить,
Рюмочку «Мартини» пропустить.
Красивые цветы себе купить,
Торт и шоколад скорей открыть,
Музыку чудесную включить,
И по дому кружить - кружить.
Подружек в гости пригласить,
Песни спеть и потусить...
И все невзгоды надо позабыть!