Я сегодня, что- то, сильно занемог...

Владимир Избрехт
Я сегодня, что- то, сильно занемог.
Вот и черти подоспели... Тут как тут.
Левой- правой... левой- правой... Да в висок.
Мало им... Ещё и душу стерегут.

Отсосите- ка... пожалуйста... вот здесь.
Нет уж, нечисть! По углам моим не вой!
Где меня вам, рожи пакостные, съесть
Пока жив... А я, пока ещё, живой.
-------------------------------------------------
Вьюга в белом за окном... Метель... метель...
Я сегодня, что там, сильно занемог.
Но Россия, слава Богу, не Брюссель,
Отогреюсь... ничего... У женских ног.