Послесмертие

Игорь Шевчук
Уж по какой беспечности -
Теперь и не скажу -
На самое дно Вечности
Упал и вверх гляжу.

Лежу себе и думаю
Единственную мысль -
На мой взгляд,
               очень умную:
А в чем вообще был Смысл?

А надо мной встревоженно
Сомкнулся Млечный Путь!
На звездочки похоже,
                но -
Я просто поднял муть...