Женщине...

Марина Скидан 2


Я тебя завалила б конфетами, и букетами бы закидала!
Потому что сегодня раздетая в ванну ты свою прошагала...
Одарила тебя бы я жемчугом, и в бриллианты тебя разодела!
Потому что ты всё таки женщина! В этом все наверное дело!

Ну и что, что праздник тут женский? Здесь восьмое число не причина,
Если нет ни копейки в кармане, да и нет такого мужчины,
Кто конфет и сил не жалея, одевал бы тебя в меха
За одну лишь улыбку и нежность был бы верным тебе на века,
Не взирая на кризис, и нервы, и на наш ПМС с головой
Для него была бы ты первой и единственно неземной!
Я тебе все то здесь желаю, что представить ты не могла!
Ведь ты знаешь одно - Ты желанна! Ты красива и ты так вкусна!

                07.03.2015
                13:32