С любовью к Вам!

Александр Баев
                В. Агафоновой               
*
Вы лик Луны затмите красотою,
Чисты душой, как полевой цветок,
Пусть рождены Вы в жизни не святою,
Но Вы воды живительной исток!

Пусть вечный Мир живёт в блаженной дрёме,
Хранит Вас Бог и молодость лица!..
Чтоб Ваши дети были на подъёме,
Вступая в жизнь с родимого крыльца!

Чтоб в Вашем доме песни зазвучали,
Любовь в семье была - всему Венец!
Пусть не коснутся горе и печали
Ни Ваших Дум, ни Судеб, ни Сердец!

Пусть Вас обходят стороною беды,
Цветут на сердце розы и сирень, -
Ведь, рождены Вы, в день Большой Победы,
Под  гром салюта! В самый светлый день!

Такой союз двух праздников не минус,
Всевышний дал сиять Вам, а не тлеть,
Чтоб никакой лихой корона вирус
Вас не коснулся ныне  и  не впредь!

2015 - 2021гг