А рядом Женщина, волшебною слезой...

Сергей Михайлович Восточный
                ___________________________________
 
                Исключительно ДЛЯ ВАС, наши милые,
                несравненные, прекрасные, нежные, добрые,
                любящие и любимые Мамы, невесты, жёны,
                дочери и сёстры…
                в День Пробуждения Новой Весны!

                С восхищением, благодарностью и теплом!
                ___________________________________



                Луна – красавица… (и образ неземной)
                Твои уста моим касанием согреты…
                Чарует Женщина прекрасная собой
                Шальные помыслы бродячего поэта!

                Пусть беден милая, но верь - богат душой!
                Кафтан потёртый часто видывал лихое…
                Я разведу гирлянды туч над головой,
                Чтобы поэму написать Твоей мечтою!

                * * *

                В далёком царстве, где живёт моя душа,
                Небес молитвами венчались и цикады
                Среди дубравушек заливисто спешат
                Исполнить нотой совершенства серенаду!

                Обнял Тебя… Не отпущу! Тенями грусть
                Проходит пасмурно-несбыточным ненастьем…
                Сердечка ласковыми тембрами коснусь
                Твоей груди биеньем истинного счастья!

                Весна подарит нам симфонию зари!
                И восхищенье уморительно признаньем! 
                Порхают ласточки над речкою любви,
                Предвосхищая тайны ропотных свиданий!

                Тебе на ушко прошепчу: «- Моя судьба!
                Храни Господь от бед и мелочных кумиров!
                Пусть радость искренняя в здравии всегда,
                Подарит чувствами украшенную лиру»!

                Твори! Танцуй! Иди по жизни налегке!
                Ты – это счастье, океанами безбрежно...
                Когда Твоя рука, теплом, - моей руке
                Передаёт для жизни новую надежду! 

                * * *

                Закат растаял, опалённый тишиной…
                Уснули звёздочки под нежные куплеты…
                А рядом Женщина волшебною слезой
                Чарует помыслы бродячего поэта.



_________________________________________


07.03.2015.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Я искупаю Тебя в море хризантем!»,
2015 год.