Я останусь самой собой

Виктория Которая Знает
Помня тысячу сто предательств,
Окольцованная тоской,
Средь условий, границ, обстоятельств,
Я останусь самой собой.

Оставляю тебя спокойно,
Только мне дано знать глубину
Черной бездны, куда невольно
Я еще один раз загляну.

Отключаю тебя. И жалко,
Что привычно и без суеты,
В дебрях питерских коммуналок,
Безнадежно теряешься ты.

Я тебя отпускаю без страха,
Без наркоза, все связи рву.
Отпускаю.Себя - на плаху,
А тебя в твою жизнь-тюрьму.
 
Крик души - выступление сольное.
Без оваций. Такой ценой -
Переменно-чудовищной боли-
Я останусь самой собой.