9991

Александр Гиллих
Три девятки и один,
Папа, мама, дочка сын,
Вместе неразрывное звено,
Всем дорого родимое крыльцо.

Чем дальше - тем родней,
Сближает их любовь сильней,
Расстоянье укрепляет чувства,
Тема для великого искусства.

Я слышал трепетные речи,
Видел их расправленные плечи,
Я видел боль за неудачу
Видел, как их сердце плачет.

Они единый монолит,
Божья сила их хранит,
Они пример для подражанья,
Любовь там правит и вниманье!