Жизнь моя тихою нежностью вышита

Виктор Письмак
Ты, мое счастье весёлое,
Кудри лелей на ветру,
Как полотенечкое белое,
То, что беру по утру.

В солнечной, милой судьбинушке
Сладко невест целовал,
Там, где склоняются ивушки,
Там, где шуршал сеновал...

Ласковых губ сколько выпито,
Сколько отмерено чувств...
Жизнь моя тихою нежностью вышита,
Может ушло всё ? И пусть...

Был зацелован я веснами...
Осень дарила свой жар...
Лето... объятья под соснами...
В зиму метель целовал...

Жаль, что девчонок, как листики,
Ветер судьбы разметал -
Выросли в рощице кустики,
Где я соловушек с ними слыхал...

Фото из инета -