ОНА

Сергей Михайлович Зуев
Твоя душа давно хотела,
Чтобы Она вошла украдкой
В необустроенное тело,
Оставив в клетках привкус сладкий.

Чтобы наполнила, как пчелы,
Она все соты тела мёдом
И из него изгнала холод,
Который жил в нём эти годы.

И пусть изгой, лишённый крова,
Теперь по кладбищам бомжует,
А в теле, главным из сокровищ,
Она большим огнём бушует.

Но не сгорит в пожаре улей—
Тепло в тебе приют отыщет.
Попросит лишь, чтоб Ей вернули
Тепло такого же жилища.

Она же улей свой построит,
Где б два огня в судьбу сложились
И где б  над ним пчелиным роем
Её бы аура кружилась.
                6.06.2002г.