Весны вкушая аромат

Нелли Рябинина
Как хочется свежего ветра,
Весенней отрады вдохнуть,
Любовь, заплутавшую где – то,
Звенящей капелью вернуть.

Всё то, что так млело зимою,
Что было  во тьме холодов,
Пусть нотой галдящей лесною
Прогонит забвенье снегов,

Теплом разогретого солнца,
Обнимет воздушный простор,
Навеет блаженство в оконце
И счастья бескрайнего хор.

07.03.15