Carthago delenda est

Светлана Архипова 3
Слушать тихие шорохи по ночам - ждать, что они изменятся на шаги.
Я так некстати стал по тебе скучать среди объятий местных пустых богинь.
Мне говорили, будет всему свой срок, я же про эти сроки все знаю сам
И досмотрю, как плавится твой Восток, чтобы запомнить страсти по чудесам.
Была дана команда "любовь в чехол!" - я ее исполняю, как верный пес,
Прячусь, чтобы ты близко не подошёл и не задал мне самый больной вопрос.
Боги не в силах время вернуть назад.
/ Этих ли сердце требует перемен?/

В зеркале потускневшем поймав твой взгляд,

 я теперь сам разрушу свой Карфаген...