Желток

Доокэ
В глубине круга:
Признание в любви.
Трое успокоились.
Живут мирно.
Лава-лава-лавэ.
Троекратное авэ
Мария, твое тело, как лава.

Стекает по подбородку,
Но жалит
своей температурой.

А, это яичница
По утрам не думаешь
Ты еще не влился в поток
Как тот желток.