Переливчато и звонко

Галина Геро
Переливчато и  звонко,
Под веселую  капель,
Ксилофон сосулек тонких
Юный трогает  апрель.
 
Он заглядывает в окна,
Нежась  в  солнечных лучах,
И  проплешинами  мокнут
Крыши  там,  где снег  зачах.

Веселее смотрят ели,
И снега вползают  в тень,
Подарив весне купели
И капели дребедень.

03.2015