Пускай мужчины говорят

Елена Петушковская
Я б, написала.., но не смею.
Пускай мужчины говорят!
Сегодня права не имею
Для женщин, я стихи писать.

Здесь, все мужчины с рифмой дружат!
А праздник - для стихов сюжет.
Головки дамам строчкой вскружат..
На то и нужен, друг-поэт!

Всех милых женщин, знаю точно -
Скоро начнёте поздравлять.
Пускай всего лишь малой строчкой,
Что будет.. солнышком сиять!

Жён, матерей, сестёр и дочек,
Невест поздравите своих.
Про тёщь, Вы тоже между прочим -
Не забывайте, дорогих!

И за прекрасных дам - бокалы,
Когда поднимут за столом..!
Вы, не забудьте лишь о малом..
За тех, в чьих мы сердцах живём!!?