Роза

Геннадий Полежанкин 2
Она жила колючкой. Имя -Роза.
Шипы - на языке, и рыжий "хвост",
Похожий издали на бант стрекозий,-
На колобке. Ей слишком малый рост

Не помешал привлечь мужчин высоких-
Троих весьма породистых самцов,
Но каждый ,из троих,имел пороки-
И изгнан был,на ярмарке глупцов.

Чего ж мужчины возжелали Розу ?!
Киоск "ЦВЕТЫ", на рынке, у неё...
...А выйти замуж никогда не поздно !
Четвёртый муж был лилипут Санёк !..


     С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ ! :):):)