Любовь - не хэппи энд

Элириниара
Не в любви «хэппи энд» для этого мира,
А никто и не знает… по сути… что значит любовь.
Вечный поиск…поиск мечты и кумира…
Только вот Души… в итоге… тактами врозь.

Кто – то находит «любовь» по – расчету,
Кто – то же думает, по – уши просто влюблен.
Только у первых любовь  подобна гнилому болоту,
А у вторых…  чаще всё, безответно их разум пленен.

А любовь по - научному - даже не чувство…
Проявленье других перемешанных чувств.
Выбрав кумира - мы верим в него как в искусство,
А, как известно, красота и искусство – требуют жертв.

Так и живем...потихоньку мы гибнем от чувства,
Или ж своим безразличьем кого – то губя…
Являясь для тех отражением их божества…
Ну а кого – то спасают слова - «я люблю лишь себя»!

Вот и не стать любви на земле «хеппи эндом»,
«Эндом»- вот правда, бывает полный… звездец.
Сколько же зла маскируют под сладостным чувством,
В жизни любовь не финал, а вот жизни бывает конец.

В этом мире любовь лишь начало рассказа...
Всё  что «до», лишь пролог, направление вам передать.
К своему «хеппи энду» путь вам будет подсказан,
Жанр же жизни своей вам дано выбирать.