Весна

Ольга Головизина-Чернова
Весной я заново рождаюсь -
Зелёной дымкой наслаждаюсь!
По почкам липким я хожу,
И Счастье в этом нахожу!

Глазами я вбираю Всё -
И сердце вновь поёт моё!
От полной радости земной
Я не могу идти домой...

Я, как цветок, хочу раскрыться,
Весенним дождиком умыться,
И радугой, как полотенцем,
Себя согреть... И слушать сердцем:

Как утром запоёт скворец,
Отстроив заново "дворец";
И запах ландыша "вкушать"!
И по росе к реке бежать!...

Как хорошо, что есть Весна!
Я пробуждаюсь ото сна...
И хочется мне снова жить -
О прошлом вовсе не тужить.

КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ВЕСНА!!!

               08.03.06.