Радуга

Доокэ
Разбило утро флибустьера
Дышать - не надышаться,
Красивое небо -
Штакетником.
Машины предпочтительны паркетники.

Ясно.

Моя лестница разговаривает со мною
Чаще, чем моя жена.
Мы говорим о многом:
Ночь, улица фонарь, абетка.
И радуга.
И подоконник.

И тот Бутусов,
Что гулял свободно.
Но недолго.

И конфетка.