Благодарю!..

Юрий Чумаченко
(Любимой женщине)

Увидишь утром солнца луч,
В весеннем небе льётся синь…
Ведь это разогнала стаи туч,
Ты пробуждением своим!..

Как будто засияло всё вокруг,
В этом повинна ты одна,
И понял я однажды вдруг,
Как ты на свете  мне нужна!

Рассвет, увидев за окном,
Вдохни ты прелесть бытия,
Всё это мы несём вдвоём,
Тебе одной, весна и я!

Но сердце, всей земли цветы,
Я лишь одной тебе дарю,
И то, что есть на свете ты,
Всевышнего БЛАГОДАРЮ!