Counter-Strike и лайк

Алаторский
Counter-Strike и лайк

Кто тут первый, или последний?
Кто тут крайний? За кем занять?
Может, есть среди вас идейный?!
Мненье сможет свое отстоять?!

Все тут пишут довольно много,
Лайки ставят с легкой руки;
Не судите, ребята, строго
Мои, как бы, к картинке, стихи...

Вон, картинка какая клевая!
Просто я загуглил и нашол,
А в стихах моих рифма новая,
Да и смысла стих не лишен.

Не лишайте, пожалуйста, лайка.
Я так жду восторженных слов.

Подождите, я вылез, с Counter-Strike,
И сейчас напишу ... про любовь...

                23.02.15