Время уходит

Игорь Ботман
Душа не постареет никогда
И детство нам ночами будет сниться
Как жаль,что пролетели те года
Такое больше к нам не возвратиться

И мы с тоскою будем вспоминать
Всё то,что беззаветно мы любили
И в состоянии я теперь понять
Что мы свою мечту в себе убили

Ведь мы хотели осчастливить всех
И стать для всех каким то идеалом
Мы все стремились вырваться на верх
Но душу закрывали мы забралом

И чем быстрее пролетал наш век
Тем мы от самых близких отдалялись
И так по сути скрытен человек
Что мы впустить к себе на миг боялись

Но вот приходит к каждому рубеж
Когда напротив одному нет силы
И возникает внутренний мятеж
И от напряга рвутся с болью жилы

Нам хочется отдать ну всё,что есть
За то,что бы довольствоваться малым
Оставить только душу,также честь
Не ощущать себя таким усталым

И до скончания дней побыть собой
И радовать собою самых близких
В душе играет арфою прибой
Что я отрёкся от поступков низких.