Устали деревья листья ронять...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви".

Устали деревья листья ронять,
И я о пощаде Бога молю.
Ведь ты до сих пор не можешь понять,
КАК я любил тебя и КАК люблю.