Мы любим вас!

Зырянов Владимир Лукич
Мы любим вас, красивых и не очень,
Боюсь таким сравнением задеть.
Мы любим вас встающих среди ночи,
На спящих ребятишек  поглядеть.

Потрогать лоб, поправить одеяло,
И нежно прошептать ему: - Расти!
Мы любим вас,быть может,слишком мало.
Так пусть Господь, за это нас простит.

Уютные, заботливые руки,
Погладят по плечу  и весь интим.
Повырастали,  разлетелись внуки,
Но и сейчас признаться мы хотим

В своей любви и пусть она с годами,
Опорой будет прочною для вас.
Вам  каждый день, мы сердце своё дарим,
Чтоб свет Любви взаимной не погас!