Позволь тебя поцеловать

Валерий Масагор
Позволь тебя поцеловать.
Остановись. Стань на "носочки".
Любимая, у нас две дочки,
И каждая давно уж мать.

Позволь тебя поцеловать.
Прильни ко мне своей щекою.
Бельё успеешь постирать,
А жизнь несётся вдаль рекою.

Позволь тебя поцеловать.
Замри. Да, пусть горят котлеты!
Всё тяжелей с утра вставать,
И всё желаннее рассветы.

Позволь тебя поцеловать.
Вся суета - автоответчик.
Я буду нежно "вспоминать"
Твои уста, ладошки, плечи...

    07. 03. 2015г.