Букет тюльпанов

Тали Чер
Букет поникший, чуть помятый,
Тюльпанов розовых принес
И вид был очень виноватый:
- Видать их прихватил мороз...
- Ты что, сынок, какая радость
Увидеть дома вновь тебя! -
Мать так счастливо улыбалась,
А по щеке текла слеза.

    2015 год, Тали Чер