прощание с ней

Амид Водзорд
я всегда с тобой рядом мой друг
даже если не знаешь того
станет ветер моей парой рук
когда дует на встречу легко
станет нежным касанием губ
свежесть тёплых летних дождей
и любовь мою пусть принесут
с каждой новою встречей твоей