Весеннее

Юлия Володарская
Да ничего я не умела,
Ни утешать, ни обнимать...
А только руки целовать,
Да большего и не хотела.

И трогала, и замирала,
Как будто бы искала след
Того, чего на свете нет,
Но было с самого начала.