Ностальгия

Ибрагимова Лейла
Вы забудете меня скоро,
Вы забудете меня быстро,
Буду я другому покорна,
И забуду вас как шорох листьев.

В феврале,в этот зимний вечер
Вы оставите меня навеки,
Ничего не скажу при встрече,
Я уйду,опустив веки.

Видно,вы не моя судьба,
Видно,вы не моя стихия,
Видно,я для вас слишком чудна,
Но увы,вы моя ностальгия.