Стоит Господь у порога

Ковалёва Вера
Стоит Господь у порога,
И стучит Он, в каждый дом,
Распахните сердца, люди,
Перед Господом -Христом.

Он желает спасенья
Каждой грешной души,
На Кресте с Ним распялись
Всего мира грехи.

И пусть тяжела твоя ноша,
И груз велик твоих грехов,
Но бесконечна милость Божья,
Он все простит и не вспомянет вновь.

Приди к Христу с открытым сердцем
И обратись к Нему с мольбой,
И Он излечит, души твоей раны,
И сердце наполнят, Божий мир и покой.

"Се,стою у двери и стучу "-говорит Господь.