Зазвенел в экстазе, март...

Владимир Буров 3
               
                Б.И.Н.

Зазвенел в экстазе март -
В дали-просини.
Слёзно пятится зима -
Ближе к осени.

Скоро грянет ледоход -
Реки в трещинах.
В марте снова расцветёт
Моя Женщина!

Не нарушив этикет
Веснопения ,
Положу мимоз букет
На колени ей.

Прошепчу ей, «старый лось», -
Лань, любимая!
-Ты от кончиков волос,
И до пят - моя.

Вторят «лосю» за окном
В унисон и в крик -
Воробьиха с воробьём, -
Чик-чирик, чирик.

 Дон   ст. Качалинская      07. 03. 15.